Geboren am 12. November 1943

Mehr Songtexte

  1. Four Little Heels
  2. I'm Without You
  3. Drivin' Me Crazy
  4. Itsy Bitsy Teenie Weenie
  5. Warmed Over Kisses Left Over Love
  6. If Mary's There
  7. Run Run Look and See
  8. Itcould all beginn again
  9. Ain't That Wat at All
  10. The Night I Cried
  11. I Should Be Gettin' Better
  12. It Ain't That Way at All
  13. Warmed Over Kisses (Left Over Love)
  14. Sealed With a Kiss ('09 Acoustic) Single
  15. That's the Way Our Love Goes
  16. Don't Dilly Dally Sally
  17. (The Clickety Clack Song) Four Little Heels
  18. You’d Better Stop, and Think It Over
  19. With My Eyes Wide Open
  20. The Clickety Clack Song
  21. It Ain’t That Way at All
  22. You Mean Everything to Me
  23. Just a Dream
  24. Du bist mir unvergesslich (I Should Be Getting Better)
  25. You Put Me Down
  26. Sometimes They Do, Sometimes They Don’t
  27. Raspberries, Strawberries
  28. I Don’t Want to Set the World on Fire
  29. Don’t Wanna Discuss It
  30. Monday Morning Go to School Blues
  31. Ohne dich (I May Not live to See Tomorrow)
  32. One Step Forward, Two Steps Back
  33. I Can Hear the Rain
  34. Nothing Matters but You
  35. Remember Me
  36. Love Will Find a Way
  37. Four Little Heels (Clickety Clack Song)
  38. She’s My All American Girl
  39. Dreamy Eyes
  40. I Gotta Go
  41. Ich geh’ auf und ab im Zimmer (Walk a Lonely Mile)
  42. What You Gave Me
  43. Can’t Find a Way to Love You
  44. Wander’, mein Liebchen (Warmed Over Kisses)
  45. Schon war die Zeit (Sealed with a Kiss)
  46. The Lover
  47. I Don’t Know Why (I Just Do)
  48. Blowin’ in the Wind
  49. You're Adorable
  50. Maria-Somewhere
  51. Don't Want to Set the World on Fire
  52. I’m Sorry
  53. Don’t Think Twice It’s All Right
  54. The Young Years
  55. Baby, You Come Rollin’ Across My Mind
  56. Gonna Make a Woman of You
  57. He Don’t Understand You
  58. You and Me
  59. Stay Away From Her
  60. Early April Morning
  61. Don’t Dilly Dally Sally
  62. I Wish Today Was Yesterday
  63. Only Wanna Make You Happy
  64. I’m Afraid to Go Home
  65. The Nearness of You
  66. I Don't Know Why
  67. Lop-Sided Over-Loaded (And It Wiggled When We Rode It)
  68. It Could All Begin Again (In You)
  69. So Long, Marianne
  70. Weil, du die Puppe bist (Summer Job)
  71. Ginny O, Ginny (Ginny Come Lately)
  72. Devil or Angel
  73. "a" Your Adorable
  74. I’m Gonna Make You Love Me
  75. I Can’t Keep a Secret
  76. Killin’ Me
  77. Don’t Cry, Donna
  78. So verliebt (It Ain’t That Way at All)
  79. A Your Adorable
  80. So Sad (To Watch Good Love Go Bad)
  81. Words on paper
  82. It’s Christmas Time Once Again


Log dich ein um einen Eintrag zu schreiben.
Schreibe den ersten Kommentar!


»Brian Hyland« gefällt bisher niemandem.