Blues & Rhythm Series: The Chronological Julia Lee 1947 (Compilation)

Kansas City Calling (Compilation)

Kansas City Star (Compilation)

  1. Down Home Syncopated Blues
  2. Meritt Stomp
  3. If I Could Be With You One Hour Tonight
  4. Paseo Street
  5. Ruff Scufflin'
  6. St. James Infirmary
  7. He's Tall, Dark, and Handsome
  8. Won't You Come Over to My House
  9. Come On Over To My House
  10. Trouble In Mind
  11. If It's Good
  12. Show Me the Missouri Blues
  13. Lotus Blossom (von Julia Lee & Her Boy Friends)
  14. Dream Lucky Blues
  15. Wee Baby Blues
  16. If It's Good (ver)
  17. I've Got A Crush on the Fuller Brush Man
  18. Two Loves Have I
  19. Some of These Days
  20. St. Louis Blues
  21. Shake That Thing
  22. Shake It and Break It
  1. Julia's Blues
  2. Lies
  3. Gotta Gimme What'cha Got
  4. When A Woman Loves A Man
  5. Oh Marie
  6. I'll Get Along Somehow
  7. A Porter's Love Song To A Chambermaid
  8. Have You Ever Been Lonely (Have You Ever Been Blue)
  9. Since I've Been With You
  10. Out In The Cold Again
  11. Young Girl Blues
  12. On My Way Out
  13. There Goes My Heart
  14. Snatch and Grab It
  15. If Hadn't Gone Away
  16. Nobody Knows You When You're Down and Out
  17. The Curse of an Aching Heart
  18. Bleeding Hearted Blues
  19. Living Backstreet for You
  20. Wise Guys (You're a Wise Guy)
  1. Mama Don't Allow It
  2. Doubiful Bues
  3. Ain't it a Crime
  4. Knock Me a Kiss
  5. Cold-Hearted Daddy
  6. My Sin (take 1)
  7. My Sin (take 2)
  8. My Sin (take 3)
  9. My Sin (take 4)
  10. When Your Smiling
  11. I Was Wrong
  12. Pagan Love Song
  13. All I Ever Do Is Worry
  14. Take It Or Leave It
  15. That's What I Like
  16. King Popa
  17. Blues for Someone
  18. I'm Forever Blowing Bubbles
  19. Breeze (Blow My Baby Back to Me)
  20. The Spinach Song (I Didn't Like It the First Time)
  21. Tell Me, Daddy
  22. Crazy World
  23. Christmas Spirit
  24. Until the Real Thing Comes Along
  1. Charmain
  2. Lotus Blossom
  3. Marijuana
  4. Sit Down and Drink It Over
  5. Away From You
  6. The Glory of Love
  7. Tonight's The Night
  8. My Man Stands Out
  9. Do You Want It?
  10. It Comes on Like a Lion
  11. Don't Come Too Soon
  12. Ugly Papa
  13. Don't Save It Too Long (The Money Song)
  14. After Hours Waltz
  15. You Ain't Got It No More
  16. When Your Lover Has Gone
  17. Oh Chuck It (In a Bucket)
  18. Decent Woman Blues
  19. Dragging My Heart Around
  1. It Won't Be Long
  2. You're Gonna Miss It
  3. Can't Get Enough of That Stuff
  4. When a Man Has Two Women
  5. Scream in the Night
  6. I Know It's Wrong (The Diet Song)
  7. Music, Maestro, Please!
  8. Pipe Dreams
  9. When Jennie Does That Lowdown Dance
  10. If I Didn't Care
  11. Lazy River
  12. All This Beef and Big Ripe Tomatoes
  13. Can't Get It Off My Mind
  14. I Got News for You
  15. Goin' to Chicago Blues
  16. Last Call for Alcohol
  17. Kansas City Boogie
  18. Love in Bloom
  19. Keep Em' Barefoot and Busy
  20. Baby I'm Through
  21. Scat You Cats
  22. I Can't See How
  23. King Size Papa
  24. Bop and Rock Lullaby

The Chronological Julia Lee 1927-1946 (Compilation)

Mehr Songtexte


Schreibe den ersten Kommentar!

Fan Werden

Fan von »Julia Lee« werden:
Dieser Artist hat noch keine Fans.

Interessante Links

Diese Website verwendet eigene Cookies und Cookies von Dritten um die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren, dein Surferlebnis zu personalisieren und dir interessante Informationen zu präsentieren (Erstellung von Nutzungsprofilen). Wenn du deinen Besuch fortsetzt, stimmst du der Verwendung solcher Cookies zu. Bitte besuche unsere Cookie Bestimmungen um mehr zu erfahren, auch dazu, wie du Cookies deaktivieren und der Bildung von Nutzungsprofilen widersprechen kannst.