Waylon Jennings Songtexte
The Ghost of General Lee Good Hearted Woman

Geboren am 15. Juni 1937, Gestorben am 13. Februar 2002


Original Album Classics (Compilation)

Lonesome, On'ry And Mean (1973)

  1. Lonesome, on'Ry and Mean
  2. Freedom To Stay
  3. Lay It Down
  4. Gone To Denver
  5. Good Time Charlie's Got the Blues
  6. You Can Have Her
  7. Pretend I Never Happened
  8. San Francisco Mabel Joy
  9. Sandy Sends Her Best
  10. Me And Bobby McGee
  11. Laid Back Country Picker
  12. The Last One To Leave Seattle
  13. Big, Big Love

This Time (1974)

  1. This Time
  2. Louisiana Women
  3. Pick Up The Tempo
  4. Slow Rollin' Low
  5. Heaven Or Hell
  6. It's Not Supposed To Be That Way
  7. Slow Movin' Outlaw
  8. Mona
  9. Walkin'
  10. If You Could Touch Her At All
  11. That'll Be The Day
  12. It Doesn't Matter Anymore
  13. Lady In The Harbor
  14. Medley: Well All Right / It's So Easy / Maybe Baby / Peggy Sue
  15. If You're Goin' Girl

The Ramblin' Man (1974)

  1. I'm A Ramblin' Man
  2. Rainy Day Woman
  3. Cloudy Days
  4. Midnight Rider
  5. Oklahoma Sunshine
  6. The Hunger
  7. I Can't Keep My Hands Off You
  8. Memories Of You And I
  9. It'll Be Her
  10. Amanda
  11. Got A Lot Going For Me
  12. The Last Letter
  13. The One I Sing My Love Song To

Ol' Waylon (1977)

  1. Luckenbach, Texas (Back To The Basics Of Love)
  2. If You See Me Getting Smaller
  3. Lucille
  4. Sweet Caroline
  5. I Think I'm Gonna Kill Myself
  6. Belle Of The Ball
  7. Medley Of Elvis Hits: That's All Right / My Baby Left Me
  8. Till I Gain Control Again
  9. Brand New Goodbye Song
  10. Satin Sheets
  11. This Is Getting Funny (But There Ain't Nobody Laughing)

Waylon & Willie (1978)

  1. Mammas Don't Let Your Babies Grow Up To Be Cowboys
  2. The Year 2003 Minus 25 (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  3. Pick Up The Tempo (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  4. If You Can Touch Her At All (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  5. Lookin' For A Feeling (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  6. It's Not Supposed To Be That Way (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  7. I Can Get Off On You (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  8. Don't Cuss The Fiddle (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  9. Gold Dust Woman (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  10. A Couple More Years (von Waylon Jennings & Willie Nelson)
  11. The Wurlitzer Prize (I Don't Want To Get Over You) (von Waylon Jennings & Willie Nelson)


Schreibe den ersten Kommentar!

„Grenade“ ist von welchem Künstler?

Fan Werden

Fan von »Waylon Jennings« werden:
Dieser Artist hat 3 Fans.